返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁远晟博纳机电设备有限公司

机电设备,工矿设备及配件,液压机械设备及配件 ,立柱,千斤顶, 液压支架维修,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用U型钢支架各种型号规格大全
矿用U型钢支架各种型号规格大全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1矿用U型钢支架各种型号规格大全 
品牌: 远晟博纳
名称: U型钢棚
材质: 27硅锰
用途: 矿用支护
单价: 1750.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 15:37
  询价
详细信息
 U型钢是一种横截面形状像英文字母“U”的钢铁。各国生产的U型钢的断面形状、几何参数以及材质等有所不同,目前中国生产的U型钢型号主要有U18、U25、U29、U36这四种。其中U18和U25属腰定位U29、U36属耳定位。U18由于承载能力很低现很少生产。

U型钢具有高初撑力、支护强度大、安装简易、不易变形等优点因此常用于制造巷道可缩性金属支架作矿井巷道、矿井巷道二次支护、以及穿山隧道的支撑支护等用途。U型钢可伸缩支架主要是由以下几部分构成的 
1.顶梁。顶梁为圆弧拱形其数量视巷道断面大小、支架受力、运输条件的不同有1节和多节之分。 
2..柱腿。柱腿有3种形式一种是上部为圆弧形下部为直线段第二种是全部为曲线形且只有一个曲率半径第三种是全部为曲线形但有两个曲率半径。柱腿下面焊有底座底座的大小视底板软硬而定
3.连接件。连接件是支架节与节间的卡紧装置可以起节间的连接作用还可以将连接的两节型钢接头部分压紧提供预紧力使U型钢之间具有摩擦力从而保证拱形支架具有一定的工作阻力和一定的可缩量。
4.架间拉杆。架间拉杆的作用是增强支架整体相对稳定性将支架从纵向联接起来形成整体。
 5.背衬材料。背衬材料是U型钢支架与围岩之间的填充材料目的是在于使U型钢支架与围岩接触紧密改善支架的受力状况提高其承载能力并保持围岩的稳定性
 U型钢支架主要用途用于矿井巷道、矿井巷道二次支护、以及穿山隧道的支撑支护......   1.   U25型U型钢支架 

询价单
0条  相关评论