返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁远晟博纳机电设备有限公司

机电设备,工矿设备及配件,液压机械设备及配件 ,立柱,千斤顶, 液压支架维修,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > U型钢可伸缩支架主要部分构成
U型钢可伸缩支架主要部分构成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1U型钢可伸缩支架主要部分构成 
品牌: 远晟博纳
名称: U型钢棚
规格: 齐全
性能: 矿用支护
单价: 2650.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 16:44
  询价
详细信息
 1.顶梁。顶梁为圆弧拱形,其数量视巷道断面大小、支架受力、运输条件的不同有1节和多节之分。

2.柱腿。柱腿有3种形式,一种是上部为圆弧形,下部为直线段;第二种是全部为曲线形,且只有一个曲率半径;第三种是全部为曲线形,但有两个曲率半径。柱腿下面焊有底座,底座的大小视底板软硬而定;

 3.连接件。连接件是支架节与节间的卡紧装置,可以起节间的连接作用,还可以将连接的两节型钢接头部分压紧,提供预紧力,使U型钢之间具有摩擦力,从而保证拱形支架具有一定的工作阻力和一定的可缩量。

4.架间拉杆。架间拉杆的作用是增强支架整体相对稳定性,将支架从纵向联接起来,形成整体。

5.背衬材料。背衬材料是U型钢支架与围岩之间的填充材料,目的是在于使U型钢支架与围岩接触紧密,改善支架的受力状况,提高其承载能力并保持围岩的稳定性。

U型钢支架在设计时必须经过合理计算,并且在使用时也应合理,才能保证矿井安全生产和提高经济效益。

工字钢也称钢梁,是截面为工字形的长条钢材。其规格以腰高( h)*腿宽(b)*腰厚(d)的毫数表示,如“工160*88*6”,即表示腰高为160毫米,腿宽为88毫米,腰厚为6毫米的工字钢。工字钢的规格也可用型号表示,型号表示腰高的厘米数,如工16#。腰高相同的工字钢,如有几种不同的腿宽和腰厚,需在型号右边加a b c 予以区别,如32a# 32b# 32c#等。工字钢分普通工字钢和轻型工字钢,热轧普通工字钢的规格为10-63#。经供需双方协议供应的热轧普通工字钢规格为12-55#。工字钢广泛用于各种建筑结构、桥梁、车辆、支架、机械等。

询价单
0条  相关评论