返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁远晟博纳机电设备有限公司

机电设备,工矿设备及配件,液压机械设备及配件 ,立柱,千斤顶, 液压支架维修,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气动葫芦的工作原理详解
气动葫芦的工作原理详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3气动葫芦的工作原理详解 
品牌: 远晟博纳
名称: 气动葫芦
规格: 齐全
性能: 防爆起重设备
单价: 13800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 16:38
  询价
详细信息
 气动葫芦一般有较好的前景,在市场上较受欢迎,在工作原理上也可能一般人不是很了解,在目前生产的企业中,往往都会采用大体相同的原理。不过细微的技术差异仍然是存在的。在工作原理上也值得探究,还有气动葫芦的应用之途。

从它的构成来看它是怎么运作的。环链气动葫芦一般由三部分组成,起吊/行走机构,以及配气系统。

第一、起吊机构

对于起吊机构,主要包括几个部分,气动马达、吊挂总成、行星减速器、起重链条、吊钩总成、制动器和主控阀,每一部分都有其用途,通过主控阀的操作,来让较重的物体实现移动,达到升降的目的。再然后制动器发挥了作用,对其进行一定的控制,这样可以确保安全性。对于起吊机构而言,也可以置于行走机构下方进行使用。

第二、行走机构

说到行走机构,一般是气动行走小车的方式,也有三个部分,分别是主动车轮、被动车轮、墙板,这里也需要主控阀进行控制,然后运用气动马达和减速器,来促使行走小车运动,在此情况下,实现起吊物体的匀速移动。

第三、配气系统

此外,配气系统也会有一定的作用,一般是通过将空气压缩,通过压缩的空气来作为动力,一方面是控制葫芦的起升,另一方面也是推动葫芦的行走。

气动葫芦的工作原理大致包括以上三个部分的运行。三者在运作中有不可或缺的作用,因此也被称为链式气动葫芦,关于工作原理,也并不是很难理解,从构成方面,就可以知其一二了。

  

操作方面

说到气动葫芦操作方面,那就得说的一个点是操作简单,为何这样说,因为它是用控制器控制的,进行提升或下降操作时,可以迅速的对机器发出指令,并且能进行无等级调速,运行速度快的时候是电动葫芦运行速度的3倍,比手拉葫芦快5到10倍。气动葫芦的定位准确能将载重物准确定位到“厘米”。

询价单
0条  相关评论