返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁远晟博纳机电设备有限公司

机电设备,工矿设备及配件,液压机械设备及配件 ,立柱,千斤顶, 液压支架维修,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气动葫芦的安装方法与标准
气动葫芦的安装方法与标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4气动葫芦的安装方法与标准 
品牌: 远晟博纳
名称: 气动葫芦
规格: 齐全
性能: 防爆起重设备
单价: 13800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 16:36
  询价
详细信息
 我们在安装气动葫芦的时候,一定要同时安装上油面显示装置,一般情况下油面显示装置要安装在气动葫芦的进气口处。如果在安装电气动葫芦的时候,不及时的安装上油面显示装置,这样的气动葫芦使用之后,就会缩短其使用的寿命。

其次,在气动葫芦上的送气的部位,我们一定要记住安装上气体防护网,这样的气体防护网安装上之后,会有更好的防爆效果。对于以上那个的安装一定要把出油量控制在5滴/min的范围里,如果高于这样的出油量,就会出现垂滴油的使用状况。

最后,气动葫芦上的送气管在安装之前一定要记着进行气体冲洗这样的安装的步骤,这样就可以把里面的垃圾冲洗干净,已达到比较好的使用的效果。

具体安装调试的方法:

一、安装调试检验 1. 外观检查 1.1. 检查壳体、气管、制动及限位装置等是否完好,有无磕碰变形及划伤现象。

二、 1.2. 检查气阀、接头、操作手柄、吊钩吊链(钢丝绳)等是否损坏缺失。

1检查葫芦滑轨与工字钢连接是否牢靠、安全。吊挂件连接螺栓螺母是否安装防松开 口销;葫芦与滑车之间是否安装保险绳,滑轨端口是否安装端盖和缓冲块。

1.1. 检查滑轨水平度是否良好,手拉小车行走是否灵活轻便,要求葫芦可在任意点停留, 全程不得有死点。

2.3. 检查相邻工位葫芦之间是否安装有防撞缓冲机构,防止造成机械碰撞损伤。 2.4. 打开气路阀门,将工作气压调至0.6MPa,检查各气路连接是否牢靠,各接头处是否 漏气。

三、 3. 功能检查 3.1. 揿按操作手柄上“上升/下降”键,检查葫芦升降功能是否正常。

3.2. 检查各操作按键反映是否灵敏、升降是否平稳、限位器是否正常。

3.3. 检查排气噪音是否正常,有无其他异声。

3.4. 吊取额定载荷负载,检查葫芦升降功能是否正常,刹车系统是否安全可靠,升降速 度是否符合技术要求。

3.5. 在负载状态下切断总气源,检查刹车系统及其他保护装置是否正常工作。

询价单
0条  相关评论